上海研究院MBA学员赴校本部学习并参加系列活动

时间:2014-12-24浏览:10

2009年元旦,中国科大上海研究院组织MBA学员赴合肥校本部学习,并参加科大管理学院MBA教育十周年的系列活动。

节日的合肥虽天气寒冷,但学员们热情高涨。元旦期间,他们饶有兴致地参观了科大校园和校史馆,参加了元月一号下午在东区水上报告厅举行的吴建民先生的题为《法国在欧洲的作用与当前金融风暴中的中法中欧关系》的报告会,及二号下午在合肥市天鹅湖大酒店国际厅举办的中国科大MBA教育十周年大家庭活动暨新年管理论坛。同时,利用这次合肥科大行,学员们还兴致勃勃的游玩了合肥的包公祠、李鸿章故居等名胜古迹。

虽时间短暂,但此次合肥科大行给学员们留下了深刻的印象。科大五十年的光辉历程、培养出的享誉国内外的杰出校友及校园浓厚的学习氛围让学员们受益匪浅,更加坚定了他们不断拼搏、奋进的决心与斗志——“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣”。返沪前,学员们集体在科大东区郭沫若铜像前合影留念,留下这永恒的美好瞬间。

(MBA中心)