信息学院举办庆“七一”新党员入党宣誓大会

时间:2014-12-24浏览:10

6月30日下午,信息学院党委在西活报告厅隆重举行“庆‘七一’新党员入党宣誓大会”,信息学院200多名新党员参加了大会。

会上,信息学院党委唐安渝书记讲话,他对新加入党组织的各位党员表示热烈的欢迎,并给大家传达了《中国科学技术大学在基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施意见》的主要精神,包括总体要求、主要内容和目标任务,还给大家着重介绍了学院优秀教师、IEEE FELLOW徐善驾教授的感人事迹。他希望各位新党员在现阶段要响应党中央的号召,坚定政治信念,立志远大,在各方面都能起到先锋模范的作用,为中华民族的富强而努力奋斗。

接着,新党员代表杨静同学上台发言。她表示作为一名青年党员,深感肩上担子的沉重,一定要“认真学习,敢于创新,更好地报效祖国,为社会、为人民服务”。

最后,全体新党员面向鲜红的党旗郑重宣誓,“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切!”宣誓大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

(信息学院)