瀚海星云bbs站举行十五周年站庆仪式

时间:2014-12-24浏览:10

12月26日,中国科学技术大学瀚海星云BBS站十五周年站庆仪式、站庆游园会顺利举办,校党委副书记、副校长叶向东,校网络信息中心主任李京、副主任张焕杰出席了站庆仪式。

站庆仪式上,叶向东向瀚海星云BBS表达了十五周岁的生日祝贺,并高度评价了瀚海星云在中国科大师生交流、信息发布方面的重要作用和地位。瀚海星云BBS是中国高校最早自觉实行后台实名制的BBS之一,也是教育网内较早开办的高校官方BBS。经过十五年的发展,瀚海星云BBS已经成为了中国科大的有效信息平台。叶向东还充分肯定了网络信息中心在BBS维护方面的工作,并对站务组的贡献、热心网友的支持表达了衷心的感谢。他表示,瀚海星云BBS应该继续发挥她的平台作用,更好地适应新时期网络宣传的要求。

之后,叶向东副书记将瀚海星云BBS站十五周年站庆LOGO悬挂到站庆纪念壁上,并宣布“瀚海星云BBS站十五周年站庆游园会正式开始”,拉开了本次游园会的序幕,也标志着瀚海星云十五周年的一系列站庆活动正式拉开帷幕。

最后,叶向东、李京、张焕杰从现场同学中抽出了本次游园会的开门大红包和大大红包,并向现场获奖同学颁奖。奖品分别是瀚海星云BBS站十五周年站庆限量版纪念品:手工扇和手工油纸伞。

本次站庆活动由一系列线上和线下活动组成,包括特色板面活动、线上LOGO和站衫设计征集、游园会现场竞猜等项目。活动丰富多样,充分发挥网友的智慧和创造力,并达到了对BBS的推广宣传作用。本次游园会作为站庆活动的序幕,得到广大瀚海星云网友的广泛支持和学校相关部门的热烈祝贺,也为后续系列活动和宣传拉开了帷幕。

(网络信息中心)