地空学院举办新年座谈会

时间:2014-12-24浏览:10

1月11日上午,地球和空间科学学院在东区师生活动中心多功能厅举行新年座谈会。座谈会由党总支书记张黎明主持。

学院副院长郑永飞院士出席座谈会,并对2011年学院在人才引进和培养、教学和科研创新等方面的工作进行了简要总结,感谢大家一年来的努力。2011年,地球和空间科学学院迎来3位创新人才计划、引进8位青年创新人才,和1位教授、1位特任教授、3位副教授、3位特任副教授,并新增一位国家杰出青年基金获得者,一人获得全国百篇优秀博士论文奖。

王水院士,“创新人才计划”张捷教授、张铁龙教授、温联星教授,以及学院教授、副教授、员工共60余人参与了本次座谈会。

在地空学院工作了三十多年、即将光荣退休的邓衍尧主任和汪丽萍老师在会上也作做了发言,表达了对学院的深厚的感情。

黄建华副院长也抽空赶来向大家表达新年的问候。郑永飞副院长、黄建华副院长等为大家演唱了歌曲。

新年座谈会旨在轻松愉快的氛围中回顾学院一年来的变化,加强各个专业、以及新老员工之间的了解,同时对新的一年进行美好的展望。

座谈会在温馨愉快的氛围中结束。

当天陈晓非院长虽然出差在外,但表示非常支持本次活动,同时表达了对全院师生的新年祝福。希望通过这类活动,把我们地空学院营造成一个融洽、温馨的大家庭。

(地空学院)