核科学技术学院成立教工党支部

时间:2015-12-25浏览:10

11月15日上午,核科学技术学院教工党支部成立大会在八楼会议室召开,党总支书记董赛到会布置和组织了党支部成立及支委选举工作。核学院所有组织关系在学院的教工党员参加了会议。会议由同家同步辐射实验室党总支副书记、核学院学生工作负责人丁翠平主持。会议选举方智勇同志为支部书记,彭常宏同志为宣传委员,龚美静同志为组织委员。

大会先后进行党支部筹建情况介绍、选举支部委员、支部委员表态发言、党总支书记讲话等议程。核学院自2009年1月成立以来,由于教工党员人数较少,未单独成立党支部,所有党员均在国家同步辐射实验室办公室党支部下开展活动。目前核学院党员已有9人。今年9月份核学院已向党总支提出成立支部的申请,党总支经开会讨论,同意成立核学院教工党支部。

会上,董赛书记宣读了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关文件,大家讨论通过了《核科学技术学院教工党支部选举办法》。经过全体党员投票,选举了方智勇、彭常宏、龚美静同志为支委,新当选的三位支委表示,将在党总支的领导下,切实做好支部各项工作,不断加强党支部建设,带领支部全体党员在各项工作中起模范带头作用,为学院的发展作出积极的贡献。

(核科学技术学院)