中国人民解放军装甲兵学院来我校网络信息中心调研

时间:2014-12-24浏览:10

12月17日上午,中国人民解放军装甲兵学院副院长朱凯峰、训练部远程和继续教育处处长钦茂广及训练部信息管理中心主任徐军等一行六人来我校网络信息中心调研网络信息化建设。网络信息中心主任李京、副主任徐兵以及主任助理李会民参加了会谈。

朱凯峰副院长阐明这次来校调研的目的和内容。他希望通过这次调研,找出他们学院当前信息化建设中存在的突出问题和矛盾,梳理出信息化建设整体思路和工作重点,为进一步做好信息化建设总体方案提供科学的依据。

李京主任对来访的客人表示欢迎,接着介绍了我校网络信息化建设的总体情况,详细地从教学、科研、管理各方面逐一介绍我校的网络信息化的应用和推广情况。

双方针对学校网络信息化建设,智慧校园等做了进一步深入沟通。最后朱凯峰副院长表示这次的调研收获很大,感谢李京主任的支持。李京主任表示,在网络信息化建设中如有需要,我校网络信息中心愿意为装甲兵学院全力提供支持,希望双方能加强进一步的合作。