网络科普
More相关链接
您现在的位置:首页>科普动态

中国科学技术大学信息化建设用户专家委员会会议召开

( 2016-07-22 ) 来源:

7月20日下午,中国科学技术大学信息化建设用户专家委员会会议在网络信息中心三楼会议室召开。

信息化建设用户专家陈超、董雨、李方元、倪瑞、薛妍妍、张鹏飞、章晨、周丛照、周宇等,网络信息中心主任李京、副主任徐兵等参加了会议。会议由李京主任主持。

李京首先对各位专家表示欢迎,并介绍了今年以来信息化建设工作进展。

会上,网络信息中心周英华老师介绍了校微信企业号的开发进展。学校微信企业号由党政办公室申请,网络信息中心承担建设工作。目前已经完成第一期开发工作,即将上线试运行。即将上线的功能包括:通讯录,一卡通查询、网络通查询、网络信息报修、校园电话查询、班车查询、空闲教室查询等功能。

网络信息中心陈蕾老师介绍了学校信息安全等级保护工作的现状以及即将开展的相关工作。

会上,各位专家就校园信息化建设、智慧校园等议题进行了热烈讨论,对引入新的信息化技术服务于学校的科研、教学和管理工作积极建言献策。