中电仪器奖学金签约仪式举行

时间:2016-11-11浏览:9

11月9日下午,中电仪器奖学金签约仪式在西区信息学院会议室举行。中国电子科技集团公司第四十一研究所、中电科仪器仪表有限公司(以下简称“中电仪器”)华东区总经理姜国清、中电仪器华东区市场部和销售部的相关代表、以及信息学院相关院系领导出席了此次活动。签约仪式由信息学院党委书记陈卫东教授主持。

陈卫东教授在欢迎辞中回顾了信息学院与中国电子科技集团公司的历史渊源与合作历程,他表示,当前信息学院和中电仪器正面临着广阔的发展前景,双方应为谋求更进一步的校企合作做出努力,他对此次中电仪器为支持高等教育事业发展作出的贡献表示感谢。中电仪器华东区姜国清总经理介绍了中电科四十一所和中电仪器的发展近况,并希望学校和学院今后也能为公司继续提供宝贵的人才资源,中电仪器今后也将密切关注学校和学院的发展,双方相互支持、共同进步。

中电仪器华东区总经理姜国清和信息学院党委书记陈卫东作为双方代表签署了《中电仪器奖学金协议》。在随后的座谈交流中,信息与计算机实验教学中心主任李斌教授对此次协议的顺利签订表示欢迎,他提到,中心的发展离不开中电仪器多年来的大力支持,此次冠名奖学金协议的签订见证了双方深厚的友谊。

为支持我国高等教育事业的发展,进一步加强校企之间的联系,鼓励在校学生勤奋学习、全面发展,自2016年起,中国电子科技集团公司第四十一研究所、中电科仪器仪表有限公司在我校设立“中电仪器奖学金”,用以奖励我校信息学院学业成绩优秀的四年级本科生和三年级硕士研究生。